Ferienbetreuung an der Grundschule und Mittelschule

27. Nov 2017

Termine der Ferienbetreuung für das Jahr 2018

In diesem Jahr fand dreimal die Ferienbetreuung der Gemeinde in Zusammenarbeit mit dem Kreisjugendring Unterallgäu statt. Viele Kinder haben unser Angebot genutzt und so wird es dieses auch im nächsten Jahr in gleicher Form geben. Für vormittags planen wir Bastelangebote, neben denen immer auch Zeit zum Spielen bleibt. Die Nachmittage halten wir thematisch frei, da wir dann flexibel in Bezug auf das Wetter bleiben. So können kleine Wanderungen, Spielplatzbesuche, Backen oder Spiele angeboten werden. Die einzelnen Ferienprogramme erhalten die Kinder der Schule in Markt Rettenbach etwa drei Wochen vorher über Flyer. Dieses Angebot richtet sich an Schüler der ersten bis sechsten Klasse. Achten Sie bitte auch auf Aushänge oder nutzen Sie die Homepage der Gemeinde und des KJR Unterallgäu. Hier erhalten Sie alle Informationen und die Anmeldeunterlagen. Um Ihnen eine langfristige Planung zu ermöglichen, veröffentlichen wir die Termine schon jetzt.

Termine der Ferienbetreuung für das Jahr 2018

Herbstferien: 29. Oktober – 02. November

Es freuen sich auf ein Wiedersehen
Frau Koresin, Frau Liscewski und Frau Schanz